Facebook
Twitter
Telegram

El Sub 13 andalgalense avanzo a la próxima instancia

Hoy, el equipo Sub 13 de la Liga Andalgalense de Fútbol aseguró su pase a la próxima instancia del Torneo Provincial Sub 13, tras vencer al representante de la Liga de Pomán con un contundente 3 a 0. El encuentro, disputado en la cancha de Tiro Federal y Gimnasia, fue el partido de vuelta de una serie en la que el elenco andalgalense ya había ganado por 2 a 1 en el partido de ida disputado en Saujil.

Los goles de la victoria fueron anotados por Thiago Carrizo, quien abrió el marcador a los 17 minutos del primer tiempo, mientras que Javier Zerda amplió la ventaja con dos tantos más a los 32 minutos del primer tiempo y a los 10 minutos del segundo tiempo. Con este resultado, el Sub 13 de la Liga Andalgalense demuestra su solidez y buen desempeño en el Torneo, avanzando con autoridad a la siguiente fase. Ahora, el equipo aguardará para conocer a su próximo rival en la próxima instancia.